Новости

5-7 октября 2021 г. ,Казахстан, г. Нур-Султан

Компании Мордовии на выставке «KIOGE 2021»

На прошлой неделе в Нур-Султане завершилась 27-я казахстанская международная  выставка «НЕФТЬ и ГАЗ» KIOGE 2021. Мероприятие проходило с 5 по 7 октября. Международная выставка и конференция KIOGE (КИОГЕ) – авторитетная площадка для презентации инновационных технологий и основных тенденций развития нефтегазовой отрасли. Являясь одним из важнейших отраслевых событий, содействует развитию актуальных экономических идей и выработке конкретных решений для нефтегазового сектора.

Выставка KIOGE за историю своего существования стала визитной карточкой нефтегазовой промышленности Казахстана. Ежегодно на площадке KIOGE собираются 300 компаний-участников и свыше 4 000 профильных посетителей из более, чем двадцати стран мира.

При содействии ЦПЭ РМ свою продукцию на выставке представляли компании Мордовии:

1. ООО «Оптикэнерго»

2. ООО «Торговый дом «Сарансккабель»

3. ООО «РМ Рейл Транс»

4. ООО «Группа Компаний «Реноме»

5. ООО «Валда-СД»

6. ООО «Саранская светотехническая компания»

Центр поддержки экспорта Республики Мордовия оказал компаниям региона следующую поддержку по участию в выставке:

·         аренда оборудования и выставочной площади 32 кв.м;

·         разработка дизайн-проекта и застройка выставочного стенда;

·         оплата регистрационных взносов.

В заключительный день выставки состоялся круглый стол «Российско-казахстанское сотрудничество в нефтегазовой и нефтеперерабатывающей отраслях. Лучшие практики. Перспективы», где был презентован потенциал Республики Мордовия и перспективы сотрудничества с компаниями Казахстана. Центр поддержки экспорта также организовал для предприятий региона встречу с Печенкиным Олегом Владимировичем, руководителем Представительства АО «Российский экспортный центр» в Казахстане.

Участники коллективного стенда отметили, что выставка «KIOGE 2021» предоставила им возможность встретиться в Казахстане с потенциальными покупателями и расширить базу контактов.


Возврат к списку